Folha de Oliveira
Símbolo de paz e longevidade, a Oliveira é uma árvore da família oleaceae. Emblema das regiões do Mediterrâneo, e venerada pelos gregos, devido aos benefícios dos seus frutos e das suas folhas.
De onde vem este extrato?
Originário do olival de Little St. John, localizado no planalto de Valensole, a maioria das árvores (90%) pertence à variedade Aglanda que lhes permite obter a indicação de origem protegida (IGP). Os proprietários do olival, Josiane e Gerard Terrasson, cultivam as suas culturas de acordo com as regras da Agricultura Biológica e proporcionam os melhores resultados.
E por que razão é boa para a nossa pele?
O extrato de folhas de Oliveira, rico em oleuropeína e conhecido pelas suas propriedades protetoras e hidratantes, ajuda a pele a fortalecer as suas defesas naturais. O azeite ajuda a restaurar o conforto da pele e protege-a da desidratação.
A nossa diferença: um extrato proveniente de Agricultura Biológica
No departamento de Alpes de Haute Provence, as folhas de Oliveira são delicadamente colhidas duas vezes por ano, uma vez durante a colheita das azeitonas em novembro / dezembro e uma segunda vez na primavera, quando as árvores são podadas. Da agricultura biológica, sua extração é feita através da maceração das plantas num solvente exclusivamente natural. O extrato é 100% natural e respeita a pele sensível.